Харьков
Разместить предложение

Tei Fu Lotion - болеутоляющий массажный лосьон ( на все случаи жизни ) в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.12.2013Просмотров: 106
Tei Fu Lotion - болеутоляющий массажный лосьон ( на все случаи жизни ) в Харькове

от 102 до 143 грн/шт

в наличии

Оплата: наличные
Доставка: по Харькову бесплатно, по Украине - экспресс-доставка "Новая почта"
Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



    Лечебный лосьон Tei-Fu изготовлен на основе натуральных эфирных масел.


     Эфирные масла - это смесь летучих, душистых веществ, выделяемые из определенных растений.


     Очень важной характеристикой эфирных масел является то, что они быстро проникают через слои кожи и поступают в кровяное русло.


     Ароматерапевтический массаж с применением лечебного лосьона Tei-Fu Ma age Lotion на основе натуральных эфирных масел - замечательное средство для снятия стресса, нервного напряжения и улучшения самочувствия, расслабления мышц.


    В состав лосьона Tei-Fu входят эфирные масла из таких растений, как: камфорное дерево, гвоздичное дерево, эвкалипт, зимолюбка, алое-вера, мята перечная и др.

          

 

   Активные ингредиенты глубоко проникают в ткани, улучшая кровообращение и обмен веществ.


    Применяется при следующих заболеваниях:

    • Миалгии и миазиты (боли в мышцах)

    • Ишиаз, обострение остеохондроза и заболеваний мелких суставов

    • Спортивные и бытовые травмы (ушибы, растяжения связок, вывих суставов и т.п.)

    • Посттравматические осложнения: мышечные спазмы, рубцы, тугоподвижные суставы

    • Головная боль (втирать в область шеи, висков)

    • Зубная боль (втирать в область проекции зуба)

    • Укусы насекомых и мелкие повреждения )

Тэй Фу способствует восстановлению сил после нервного и физического переутомления, увеличивает объем и активность памяти и находит резервные силы в организме. Вдыхание лосьона поможет сохранить ясность ума.

Лосьон стимулирует нервную систему и повышает настроение, помогает при вялости, заторможенности, избавляет от сильных страхов и подавляет гнев, который неблагоприятно сказывается на работе печени и селезенки. При склонности к аллергии, к судорогам и спазмам дыхательных путей, при астме, а также для детей до 3-х лет лосьон надо применять с осторожностью.

Тэй Фу помогает в борьбе с целлюлитом. Благодаря эфирным маслам и соку алоэ, обладающему противовоспалительным и обезболивающим дествием, а также способностью стимулировать синтез коллагеновых, эластиновых волокон и рост новых клеток, лосьон Тэй Фу делает мышцы и кожу более упругими и эластичными. Лосьон не оставляет жирного ощущения на теле. Поэтому после массажа его не нужно смывать, он не оставит пятен на одежде.
Массаж с лосьоном Тэй Фу улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы, оказывает терапевтическое воздействие на нервную систему, дыхательный тракт, мышцы. Помогает организму быстрее удалить токсины при воспалении тканей. А ароматерапевтический эффект лосьона Тэй Фу поможет восстановить равновесие не только на физическом, но и на ментальном и эмоциональном уровнях.

СОСТАВ:

камфора, гвоздичное масло, эвкалиптовое масло, натуральный alpha-ментол, масло зимолюбки, сок алое вера, аллантоин, ланолин, метилпарабен, пропиленгликоль, пропилпарабен, лаурил сульфат натрия, стеариновая кислота, триэтаноламин.


ПРИМЕНЕНИЕ:


втирать в область болезненных суставов и мышц. Сверху наложить льняную или шерстяную ткань для усиления эффекта. Наносить 2-3раза в день. Перед очередным нанесением мази, обработать кожу теплой мыльной водой.

Предупреждение: избегайте попаданий в глаза, на слизистые и открытые раны.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Tei Fu Lotion - болеутоляющий массажный лосьон ( на все случаи жизни ) может отличаться от 102 грн. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, к продавцу Natures Sunshine Products (NSP) по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги ланолинлауриллаурил сульфат натрияЛечебная одеждалечебный массажЛосьоныЛосьоны для глазльняные масламазь жизнимасла массажныемасло массажноеМассажные средстваментолМентолиМыльные основымята перечнаянатуральные сокисвязокСпортивные мазиСредства для борьбы с насекомыми...Средства после укусов насекомыхстеариновая кислотасульфатсульфат натрияткань льнянаяТэй-фу
Забыли пароль?
НАВЕРХ