Харьков
Разместить предложение

Силикон в листах, трубках, для форм в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 02.04.2013Просмотров: 58
Силикон в листах, трубках, для форм в Харькове

от 95 до 250 грн

Оплата: предоплата
Доставка: после оплаты
Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Описание

Резина силиконовая толщина 1,0-10мм Резины рулонные силиконовые (мембраны)

Силиконовая резина - это эластичный материал, который можно использовать при температурах, близких к +250°С в течение нескольких сотен часов без появления хрупкости. Свойства силиконовой резины в отличие от натурального каучука не меняются под воздействием света и воздуха в нормальных температурных диапазонах. Дождь, снег, морская вода также практически не оказывают воздействия на силикон, поэтому его можно считать устойчивым к атмосферным воздействиям. Кроме того, силикон устойчив даже к озону, благодаря чему приобретает особенно важное значение для электротехнической промышленности. Также силиконовая резина устойчива к таким явлениям, как электрическая корона и дуга.Кроме силиконовых резин широко применяется


СИЛИКОНОВЫЙ КОМПАУНД


«ЭЛАСТОФОРМ»



ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Компаунд «ЭЛАСТОФОРМ» предназначен для изготовления гибких литьевых форм, используемых для многократного тиражирования копий изделий сложной конфигурации. Литьевые формы из «ЭЛАСТОФОРМА» могут эксплуатироваться длительное время при температурах не выше 200°С. Использование форм при температурах выше 200°С через определенное время приводит к потере эластичности. Нагрев выше 250°С не рекомендуется. «ЭЛАСТОФОРМ» представляет собой текучую композицию молочного цвета. Поставляется в виде основы в комплекте с катализатором. Отверждение компаунда «ЭЛАСТОФОРМ» происходит при комнатной температуре до резиноподобного состояния в течение 24 часов.


ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ. Поверхность оригинала, с которого снимается форма, должна быть предварительно обезжирена, очищена от загрязнений, ржавчины и т.п. Пористые поверхности необходимо уплотнить – например, пролакировать или использовать шпатлевку. Рекомендуется применение восковой или жировой разделительной смазки. Рекомендуем перед заливкой объемных форм провести пробную заливку для корректировки количества отвердителя-катализатора.


ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛИТЬЕВЫХ ФОРМ. 100 весовых частей основы и 2-3 весовых частей катализатора (на 1 кг основы рекомендуется 25-35 г катализатора – удобно отмерять одноразовым шприцом!) помещают в чистую емкость и перемешивают до полного равномерного распределения катализатора в основе. Смешивание не должно происходить при температуре выше 35°С, т.к. в этом случае сокращается время жизни компаунда. Полученной смесью обрабатывают оригинал изделия и выдерживают при комнатной температуре 18-24 часа. При более низкой температуре время отверждения увеличивается. Возможно тепловое ускорение процесса отверждения, но не выше 40°С. Время жизни компаунда 15-120 минут в зависимости от количества катализатора, температуры и влажности воздуха. Полные прочностные характеристики достигаются компаундом в течение 72 часов.


Фирма Элди разместила в каталоге Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

МУЛЬТИТОП, MULTITOP в Харькове

3,70 грн

Полиацеталь в Харькове

от 78 грн

в наличии

Поставщик

Похожие предложения в Харькове

Похожие предложения в других регионах

Теги Гибкие Формыдля изготовления цветовкатализаторКГ 250 Пкомнатные цветыКомнатные часыКомпаундаКомпаунды силиконовыелист резинылитьевой силиконМорская формапористая резинарезина листрезина на т-40резина пористаясиликон для формсиликоновую резинуСиликоновые резиныСиликоновые трубкисиликоновые формы...силиконовый каучуксиликоновый компаундсиликонысмазка для формсмазка для часовсмеси силиконовыетрубки силиконовыецветы комнатныешприцы одноразовые
Забыли пароль?
НАВЕРХ