Харьков
Разместить предложение

Шланги соединительные для воды 600мм (гайка / гайка), в ассортименте в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.10.2013Просмотров: 97
Шланги соединительные для воды 600мм (гайка / гайка), в ассортименте в Харькове

4,40 грн/шт

в наличии

Оплата: Наличный / безналичный - 100% предоплата.
Доставка: В день оплаты - отправка любым удобным для Вас перевозчиком, за Ваш счёт.
Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Производственно-коммерческое предприятие VitaL_VL является производителем:



   Производство латунного проката (труба, шестигранная труба, труба с шестигранным сечением внутри, пруток, шестигранник), было освоено в 2006 году и на сегодняшний день, литейный цех полностью покрывает собственные нужды предприятия для дальнейшего производства трубопроводной сантехнической арматуры. На сегодняшний день, размерная линейка выпускаемого проката, составляет более 200 профилей проката, в диапазоне диаметров от 7мм до 40мм.


   Производство латунного фитинга ведется методом горячей штамповки. Данный метод ведения производства, позволяет добиться европейского качества у выпускаемой нами продукции. Раковины, трещины и высокая пористость металла, свойственные при ведении производственных процессов методом литья под давлением полностью отсутствуют, так как структура металла детали уплотняется после удара штампа. Латунный фитинг, изготовленный методом горячей штамповки, гораздо прочней и устойчив к механическим нагрузкам, а стало быть, и сроки его эксплуатации увеличены. К тому же, метод горячей штамповки, в отличие от литья под давление, является более экономичным способом и позволяет значительно сократить себестоимость выпускаемой продукции, а это значит, что мы предлагаем своим потребителям – Европейское качество по ценам гораздо ниже европейских.


   Производство хомутов крепежных для труб, которые являются незаменимой частью элементов крепления при проведении работ в области водоснабжения, отопления, канализации и газопроводов. Хомут изготовлен из стали высокого качества методом штампа, с последующим гальванопокрытием цинка, что служит защитой металла от коррозии. Хомут комплектуется резиновой прокладкой, которая служит защитой от коррозии при контакте с трубой, а также является виброгасителем. Предприятие располагает всем необходимым для полного цикла производственного процесса, а выпускаемый нашим предприятием хомут, полностью соответствует всем нормам и требованиям по проектированию и строительству современных зданий. Форма выпуска изделий в ассортименте – гайка, шпилька.


   Производство соединительных шлангов для горячей и холодной воды, так называемая гибкая подводка. Выпуск шлангов производится в оплетке из нержавеющей проволоки, гайка / штуцер изготовлены методом горячей штамповки. Номинальное давление 8 бар.


   Видео ролик о жизни предприятия можно посмотреть, пройдя по ссылке — www.youtube.com/watch

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Шланги соединительные для воды 600мм (гайка / гайка), в ассортименте может отличаться от 4,40 грн. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию VitaL VL по телефону.

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги выпуск для раковиныГайка шестигранная латуньгайка штуцерГибкая подводка для водыЗащита для роликовкомплектующие для канализациикомплектующие для роликовКрепления для раковинылинейка с роликомлитье под давлениемпокрывала для детейпроизводители шланговпроизводство водыпрокладка а-200Прокладка для гибкой подводки для водыпрокладка для фитингаРаковины из металларезиновые шлангиСоединительные элементыСоединительные элементы для шлангов для...соединительный профильфитинги высокого давленияхомут с резиновымХомут шпилькаХомут штуцеромХомуты для шланговшланг 8шланг для водышланг для воды 8шланги резиновыешпильки с гайкойШтуцер высокого давленияШтуцер для водыШтуцер для шланга латуньШтуцеры для шлангов
Забыли пароль?
НАВЕРХ