Харьков
Разместить предложение

Пропитка-упрочнитель для бетонного основания Спектрин в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.12.2013Просмотров: 79
Пропитка-упрочнитель для бетонного основания Спектрин в Харькове

50 грн/л

в наличии

Оплата: нал, Б/Н
Доставка: 1 день
Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Описание

 Материал повышает прочность бетона к сжатию на 25%, и устойчивость к истиранию в 2,5 раза, что полностью устраняет возможность образования пыли на поверхности бетона. Также может применяться для мрамора и песчаника. Простой и экономный в применении, не горюч, не имеет неприятного запаха, и не требует особых мер безопасности при использовании.


Пропитка является постоянной и защищает основание от моющих средств, машинного масла, бензина, гидравлического масла, растворителей, антифризов, и других похожих химикатов.  Повышает сопротивляемость к загрязнению, что делает очистку поверхности легкой


Высокий показатель диффузии обеспечивает оптимальную влагопроницаемость, что позволяет испаряться лишней влаге. Материал сделан на основе высококачественного органосиликона в композиции со специальным сурфактантом для обеспечения высокой проникающей способности.


 Прекрасно подходит для применения в коммерческом, промышленном, сельскохозяйственном и жилищном строительстве. Одинаково хорошо применяется как на полах, так и на стенах включая аэропорты, балконы, основания, мосты, автостоянки, мойки, бетонные мосты, дороги, пристани, причалы, туннели и другие места с повешенной транспортной нагрузкой, такие как производственные помещения, области хранения/распределения, склады, мастерские, и т.д.


Является качественным прозрачным покрытием, обеспечивающим превосходную защиту минеральных поверхностей таких как бетон, цементные стяжки и др. (Может быть затонирован красителем)


Также применяется для реставрации старых известковых покрытий, поскольку материал преобразует основание в прочное керамически-подобное покрытие (диоксид кремния). После завершения химических реакций материал нельзя удалить с поверхности, он не счищается и не отслаивается.


Используется как пропитка, для предотвращения образования пыли на поверхности, повышению устойчивости к истиранию и к циклам заморозки-разморозки. Сокращает водополгащение поверхности в 2,5 раза. Для использования как внутри так и снаружи помещений.

Фирма Спектрум добавлена в каталог Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Похожие предложения в Харькове

Похожие предложения в других регионах

Теги бетонная стяжка полабетонное покрытие дорогдиоксиддиоксид кремнияизвестково бетонныекраситель для бетонаочистка поверхности стенпропитка бетоннаяПропитка для половПропиткиПропитки для бетонаразморозкисредство для мойки половСтяжка пола бетонная бетонаУпрочнитель поверхности бетона.Цементная стяжка пола
Забыли пароль?
НАВЕРХ