Харьков
Разместить предложение

Мука рыбная в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 27.09.2013Просмотров: 107
Мука рыбная в Харькове

от 6,50 до 10,35 грн/кг

в наличии

Оплата: любая форма
Доставка: есть
Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Описание


Рыбная мука – 100% натуральный продукт, изготовленный из морской рыбы и отходов рыбы переработки по оригинальной технологии с использованием антиоксиданта. Рыбная мука используется для приготовления полноценных комбикормов, БВД, рассыпных кормушек для откорма с/х животных и птицы. Рыбная мука содержит витаминно-минеральный комплекс, аминокислоты, натуральные вкусовые качества рыбы. Применение рыбной муки в комбикормах позволяет: - снизить общие затраты кормов на единицу продукции - увеличить прирост свиней на 20 – 30% (рентабельность откорма свиней с применением рыбной муки составляет до 50%) - улучшить поедание кормов - увеличить сопротивление организма животных к заболеваниям - увеличить общую концентрацию энергии в организме животных - увеличить продуктивность животных Рыбная мука – это здоровье животных, высокая продуктивность и дополнительный доход.



Рыбная мука — ценный компонент комбикормов



Рыбная мука — важнейшее сырье для производства комбикормов. В 1 кг содержится 42–60 г лизина, 21–30 г метионина + цистина и в среднем 9,9–14,5 МДж обменной энергии. Кормовая ценность рыбной муки зависит от видового состава рыбы, использованной для ее изготовления, сезона и места вылова, технологии переработки и др. Рыбную муку на экспортируют из Марокко, Перу, Чили, Китая и др. Изготовленная в разных странах рыбная мука отличается по содержанию сырого протеина и аминокислот.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Мука рыбная может отличаться от 6,50 грн. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ООО Нова + по почте или телефону.

Поставщик

Теги Аминокислотыаминокислоты кормовыедр 30 50комбикорм для рыбыкомбикорм для свинейКомбикорм ценыметионин кормовойморская рыбаморской продуктмука рыбьяПротеин натуральныйрыбная мукарыбная продукциярыбная продукция рыбаРыбные отходыРыбные продуктырыбный протеинрыбья мукасырой протеинчили
Забыли пароль?
НАВЕРХ