Харьков
Разместить предложение

ХИТ ПРОДАЖ Натуральная зубная паста без фтора - Sunshine Brite в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.06.2013Просмотров: 76
ХИТ ПРОДАЖ Натуральная зубная паста без фтора - Sunshine Brite в Харькове

от 49 до 69 грн/шт

в наличии

Оплата: наличные
Доставка: по Харькову бесплатно, по Украине - экспресс-доставка "Новая почта"
Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Вы об этом знали?


Должен ли фтор содержаться в зубных пастах или нет?


Этот вопрос горячо обсуждается. Согласно д-ру Р.Картону, бывшему учёному ЕРА, "Фторирование это величайший научный обман нашего века, если не всей истории". Большинство исследований указывают на серьёзную опасность фтора для здоровья: он может быть причиной недомоганий, врождённых дефектов и преждевременной смерти.


Дин Берк, бывший химик Национального Института рака США утверждает, что "фторирование вызывает больше смертей от рака, чем другие химические вещества".


Д-р А.Е. Банник в своей книге "Выбор чистота", утверждает: "Фторирование питьевой воды преступно, крайне ненаучно, это химическая война. Фтор не только не укрепляет зубы, от него также отвердевают артерии и мозг".


Фтор получают промыванием воздушной эмиссии фтора от расплавленных металлов или удобряемых фосфатами растений. В 40-х годах, когда впервые предположили пользу фтора для профилактики разрушения зубов, алюминеплавильная промышленность убедила правительство добавлять фтор в воду удобный и экономичный путь избавиться от токсических отходов. Интересно отметить, что те исследования, на которых базировалось применение фтора для профилактики кариеса, позже выявились несостоятельными, возможно, фальсифицированными. Напротив, как показывает большинство исследований, ни фторированная вода, ни фторированные зубные пасты не уменьшают распад зубов.


Сегодня люди глотают огромное количество фтора из множества источников. Фтор не только в зубных пастах, но и в воде, напитках, соках, во всех продуктах, приготовленных с фторированной водой. Зубной флюозор, отравления фтором, харастеризуется испещрением и размягчением зубной эмали. У 60% детей обнаружены эти симптомы. Не пользуйтесь зубными пастами с фтором. Гораздо лучше пасты с прополисом, миррой, пищевой содой или маслом чайного дерева

Д-р Дж. Йамуяннис в своей книге "Фтор фактор старения" пишет: "С таким союзником, как правда, легко победить. Правда в том, что фторирование хронически отравляет миллионы". Этот выдающийся биохимик был редактором по биохимии Chemical Abstracts Service величайшего мирового химического информационного центра. Когда он начал сомневаться в безопасности фторирования, его попросили замолчать: под угрозой оказались миллионы долларов федеральных вложений. В течении нескольких недель его вынудили уйти в отставку.




Особенностью зубной пасты Sunshine Brite является ультратонкий порошок двуокиси кремния, который прекрасно помогает удалить пятна с зубов, а также полирует зубы, не нарушая эмали.


Зубная паста Sunshine Brite также содержит:

Успокаивающий целительный гель алое вера
Экстракт золотого корня - великолепный антисептик, помогающий при лечении парадонтоза.
Мирру - природный антибиотик, в стоматологии используют при лечении стоматитов и гингивитов.
Стевию медовую - для угнетения роста бактерий Streptococcus sorbinus в полости рта.
Исландский жемчужный мох, защищающий десна от раздражения.
Прополис- продукт пчеловодства с прекрасными противовоспалительными свойствами, кроме того эффективное микропломбирующее средство.
Ментол - великолепный освежитель полости рта.
Аскорбат кальция (легко усваиваемая форма кальция с витамином С), обеспечивающей дёсны витамином С, а зубную эмаль - кальцием.
Карбонат кальция (натуральный мел высокой степени очистки), полирующий зубы и удаляющий пятна.
Бикарбонат натрия (пищевая сода), нейтрализующий бактериальные кислоты, которые разрушают зубную эмаль, удаляющий пятна с зубов.
Натуральную мяту.

Натуральные вкусовые добавки - ксилит, сорбит и др., полученные из растений.
Зубная паста не содержит никаких компонентов животного происхождения, искусственных красителей, ароматизаторов и грубых абразивов.

Применение: перед тем как почистить зубы подержите пасту в полости рта в течение 1 минуты. Рекомендуется чистить зубы не менее двух раз в день после еды.


Противопоказания: отсутствуют.

Компания Natures Sunshine Products (NSP) разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Харькове

Похожие предложения в других регионах

Теги Sunshineабразивыантисептик деревоантисептик по деревуАроматизаторы пищевыебикарбонатБикарбонат кальциябикарбонат натрияВода, напитки и сокигорячая эмальздоровая едаЗубной центрЗубные пастыИскусственные растенияисследованийкарбонат кальциякниги продажксиламентолМентоли...мозгиНатуральные пищевые красителинатуральные продуктынатуральные сокиНатуральный порошокотходы пищевыепасты для полостиПитьевую воду пищевые продуктыпищевая эмальпищевой красительПищевые ароматизаторыпищевые добавкиполирампорошок еПриготовление едыпродажа металлапродажа напитковпрополисРастения искусственныесорбитстевиястоматологиифосфат кальцияхимикэмаль по металлу
Забыли пароль?
НАВЕРХ