Харьков
Разместить предложение

Химчистка в Харькове. Химчистка мебели, ковров, ковролина в Харькове в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 25.07.2013Просмотров: 74
Химчистка в Харькове. Химчистка мебели, ковров, ковролина в Харькове в Харькове

8 грн

в наличии

Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Комплексное обслуживание офисов, магазинов, бизнес-центров, торгово-развлекательных центров.

                                   

Компания «Артал Плюс» предлагает своим клиентам самый широкий спектр услуг в сфере клининга. Индивидуальный подход к каждому клиенту, европейский уровень обслуживания и высокий профессионализм сотрудников закрепили за нами репутацию надежного подрядчика.




Наша цель – предоставить Вам комфортные условия для жизни и ведения бизнеса. Для этого мы используем самые прогрессивные технологии и оборудование, постоянно повышаем квалификацию персонала и расширяем ассортимент предоставляемых услуг.

 

Услуги компании «Артал Плюс»:

 

1.Послестроительная уборка.

Уборка после ремонта – завершающий этап обновления помещения, не менее важный, чем сам ремонт, последний шаг на пути к долгожданному финалу. Но это наиболее трудоемкий процесс и, осуществляя его самостоятельно, вы столкнётесь с рядом сложностей: пыль, циркулируя в воздухе, вновь и вновь оседает на только что вымытые поверхности; мелкая грязь и песок оставляют царапины на новых дорогих отделочных материалах; некоторые загрязнения (остатки краски, штукатурки) не поддаются удалению бытовыми средствами.

 

2.Генеральная уборка.

Как правило, выполняется разово мобильной бригадой (1-10 человек, в зависимости от того, какое помещение: это квартира, торговый центр, бизнес-центр и др.) под руководством начальника бригады. Такого рода профессиональная уборка позволяет привести в порядок Ваше помещение с загрязнениями, практически, любой сложности. При генеральной уборке помещения  (офисов) используется профессиональное оборудование и специальные химические средства.

 

3.Ежедневная уборка.

Для выполнения работ составляется график и распределение площадей, которые убираются сервисными работниками. Согласовывается перечень услуг,  химических средств, инвентаря и оборудования, а также порядок проверки работ и контроля Заказчиком.  Специалисты нашей компании предложат удобный для вас график работы: утренняя или вечерняя уборки - осуществляется до начала рабочего дня или по его окончанию; ежедневная уборка офисов (помещений) на протяжении рабочего дня.

4.Нанесение защитных средств.

Независимо от того, насколько интенсивно эксплуатируются полы, они периодически требуют профессиональной чистки и обработки с применением химических препаратов и специального оборудования. С этой целью у нас предусмотрена такая услуга как глубокая очистка пола с нанесением защитного (полимерного) покрытия, благодаря которой пол обретает первоначальный блеск и защиту от различных атмосферных и механических воздействий.

А также:

5.Мойка фасадов, окон, витрин.

6.Химчистка ковров, ковролинов, мебели.

7.Вывоз строительного мусора.

8.Офисные и квартирные переезды.

9.Перевозка мебели, оборудования.

10.Услуги грузчиков и многое другое.

 
Точная стоимость работ определяется после осуществления экспертной оценки. В случае заказа услуги выезд эксперта-оценщика - БЕСПЛАТНЫЙ!


Почему именно наша компания?

 Потому что «Артал Плюс» - это:

1.Многоуровневый контроль качества предоставляемых услуг: внутренняя проверка работ отделом контроля и проверка со стороны Заказчика.

 В обязанности отдела контроля качества, входящего в административный аппарат нашей компании, входят следующие задачи: контроль качества  услуг на  всех объектах, находящихся на постоянном обслуживании нашей компании; обучение и аттестация администраторов объектов и сервисных сотрудников; проведение обучающих тренингов по применению оборудования, профессиональной химии, инвентаря; проведение семинаров по изучению различных типов покрытий на разных  поверхностях.

2.Использование высококачественных чистящих средств и оборудования, безопасных для здоровья и не вредящих поверхностям.

3.Более 8 лет работы на рынке Украины и сотрудничество с ведущими европейскими брендами.

4.Долгосрочные отношения. Мы нацелены на длительное сотрудничество с каждым партнером, поэтому понимаем, как важно заслужить репутацию и поддерживать ее.

 

 

Телефоны:

(057) 752-47-51 (раб.);

(050) 323-58-58 (моб.)

http:// artal-uborka.com.ua

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Химчистка в Харькове. Химчистка мебели, ковров, ковролина в Харькове может отличаться от 8 грн. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию ООО Артал Плюс по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги администраторАппараты для мойки оконарт-партнербизнес партнерБизнес-обучениеБытовая и профессиональная химияВаша мебельВыполняет комплексный ремонт квартирДля мусора в помещенияхДорогие телефоныИнвентарь для уборкиИнвентарь для уборки полакомпания оценки и праваКомплексная безопасность вашегокраска экспертмебель для офисамебель партнермного мебелимобил 1Мойки воздуха для квартиры...Нанесение защитного покрытия внутреннееНовый вечернийобработка квартирофисная мебель а заказОфисная мебель для персоналаофисное оборудованиеофисный ковролиночистка от краскиперевозка мебелипереездыперсонал технологииПодрядчикПокрытие на песокпрофессиональная химияПрофессиональное оборудованиепрофессиональное оборудование и технологииработу грузчикомремонт оконРемонт фасадасеминарыСредства для чистки мебелистроительные бригадыТелефоны для офисатехнологии контроляторговая мебельторговые аппаратыторговый центруборка офисовуслуги грузчиковуслуги оценкихимические технологиихимчистка ковровчистка ковровЧистящие средства для ковровЧистящие средства для половэксперт краска
Забыли пароль?
НАВЕРХ