Харьков
Разместить предложение

Химчистка ковролина и ковров в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 01.09.2013Просмотров: 77
Химчистка ковролина и ковров в Харькове

от 10 до 25 грн

в наличии

Оплата: наличными
Доставка: 1 день
Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Мы выполним для Вас химчистку ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий с использованием современных технологий.


     Изделие после такой чистки выглядит как новое, при этом поднимается ворс на ковровых покрытиях, поверхность разглаживается, исчезают пятна.


ВИДЫ ХИМЧИСТКИ


Сухая химчистка ковров, с использованием  метода сухой пены - поддерживающая, производится при помощи пеногенератора .


       Ковровое покрытие обрабатывается специальным  пенным составом,который  из-за  низкого содержания  воды не дает поверхности ковра  намокать.


    Данный вид чистки является актуальным для  гостиниц,  холлов , ресторанов и других  заведений, где  нельзя  надолго перекрывать проходимость  людей , для высыхания коврового покрытия. Также этот метод используется  при чистке  натуральных ковров!


  Данный вид чистки являеться поверхностым и требует  более частного применения  нежели экстракция - не реже чем раз в 3 месяца. Также данный вид чистки применяется на не сильно загрязненных коврах.


 • Экстракционная чистка ковров – глубокая чистка , более ёмкий процесс, позволяющий лучше очистить Вашу ковровую поверхность.  


        Вначале производится поверхностный сбор пыли вакуумным способом.     Затем сильно загрязненные места на ковре орошаються специальным химическим средством - подходящим именно для данного ковра .

      После чего с помощью мощной ковромоечной машины производиться экстракторная чистка всей поверхности ковра ( при необходимости с применением валковой щетки для поднятия ворса и лучшего удаления загрязнений).


До чистки         


После чистки 


Экстракционная чистка предусматривает одновременное разбрызгивание и всасывание моющего раствора с поверхности ковра - поэтому этот метод чистки считается наиболее глубоким и результативным .


Система "впрыскивание-извлечение” с механическим действием щётки


              Раствор воды с химическим средством распыляется на ковровые волокна и немедленно всасывается насадкой аппарата. Очень важно,что бы сбор раствора и грязи в корпус машины происходил почти одновременно. Механическое действие вращающейся щётки улутшает результаты уборки: грязь удаляется из глубины волокн. Ковровое покрытие будет идеально чистым в ближайшее время.


                                                                                                                                              


      При уборке ковровых покрытий, время высушивания после чистки зависит от силы всасывания.

      Специально разработанные для техники Santoemma, вакуумные моторы с высокой мощностью аспирации, позволяют достигать силы всасывания до 50% выше, чем обыкновенные машины для чистки.

    Возможно сократить время высыхания на половину: ковровые покрытия высыхают полностью через 1 час. Также достигается лучший результат уборки, потому что дополнительный раствор, который извлекается из ковровых волокон содержит грязь. Если остаток загрязненного раствора испаряется на ковровых покрытиях, как это бывает на самом деле, тo результат уборки не будет таким удовлетворительным, как с машинами Santoemma с высокой мощностью аспирации.

                 Оставшиеся на ковре пятна удаляються специальными пятновыводителями.    После чистки ковер остаеться  немного  влажным - поэтому по нему нежелательно  ходить.

       Именно поэтому химчистку рекомендуется проводить вечером , или перед выходными , чтобы дать покрытию просохнуть минимум  2 -4 часа , в зависимости от высоты ворса  и  типа ковра ( натуральные ковры сохнут медленее) .

Компания Элит Блеск добавлена на торговую площадку Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Все для уборкигрязьковер современныйКовролин для гостиницКовромоечные машинымашина для сбораМашина сухой химической чисткиМашина химической чисткиМоющие средства для чистки ковролинаНасадка для пенной чисткипеногенераторыпровод глубинныйСовременные коврысухой химчисткиТехника для уборкихимчистка ковровчистка ковровщетка для пылиЩетки для уборкищетки от пыли...Щетки-насадки
Забыли пароль?
НАВЕРХ