Харьков
Разместить предложение

Химчистка. Химчистка мебели, ковров, ковролина. Харьков в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 28.07.2013Просмотров: 176
Химчистка. Химчистка мебели, ковров, ковролина. Харьков в Харькове

8 грн

в наличии

Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Комплексное обслуживание офисов, магазинов, бизнес-центров, торгово-развлекательных центров.

                                   

Компания «Артал Плюс» предлагает своим клиентам самый широкий спектр услуг в сфере клининга. Индивидуальный подход к каждому клиенту, европейский уровень обслуживания и высокий профессионализм сотрудников закрепили за нами репутацию надежного подрядчика.




Наша цель – предоставить Вам комфортные условия для жизни и ведения бизнеса. Для этого мы используем самые прогрессивные технологии и оборудование, постоянно повышаем квалификацию персонала и расширяем ассортимент предоставляемых услуг.

 

Услуги компании «Артал Плюс»:

 

1.Послестроительная уборка.

Уборка после ремонта – завершающий этап обновления помещения, не менее важный, чем сам ремонт, последний шаг на пути к долгожданному финалу. Но это наиболее трудоемкий процесс и, осуществляя его самостоятельно, вы столкнётесь с рядом сложностей: пыль, циркулируя в воздухе, вновь и вновь оседает на только что вымытые поверхности; мелкая грязь и песок оставляют царапины на новых дорогих отделочных материалах; некоторые загрязнения (остатки краски, штукатурки) не поддаются удалению бытовыми средствами.

 

2.Генеральная уборка.

Как правило, выполняется разово мобильной бригадой (1-10 человек, в зависимости от того, какое помещение: это квартира, торговый центр, бизнес-центр и др.) под руководством начальника бригады. Такого рода профессиональная уборка позволяет привести в порядок Ваше помещение с загрязнениями, практически, любой сложности. При генеральной уборке помещения  (офисов) используется профессиональное оборудование и специальные химические средства.

 

3.Ежедневная уборка.

Для выполнения работ составляется график и распределение площадей, которые убираются сервисными работниками. Согласовывается перечень услуг,  химических средств, инвентаря и оборудования, а также порядок проверки работ и контроля Заказчиком.  Специалисты нашей компании предложат удобный для вас график работы: утренняя или вечерняя уборки - осуществляется до начала рабочего дня или по его окончанию; ежедневная уборка офисов (помещений) на протяжении рабочего дня.

4.Нанесение защитных средств.

Независимо от того, насколько интенсивно эксплуатируются полы, они периодически требуют профессиональной чистки и обработки с применением химических препаратов и специального оборудования. С этой целью у нас предусмотрена такая услуга как глубокая очистка пола с нанесением защитного (полимерного) покрытия, благодаря которой пол обретает первоначальный блеск и защиту от различных атмосферных и механических воздействий.

А также:

5.Мойка фасадов, окон, витрин.

6.Химчистка ковров, ковролинов, мягкой мебели.

7.Вывоз строительного мусора.

8.Офисные и квартирные переезды.

9.Перевозка мебели и оборудования.

10.Услуги грузчиков и многое другое.

 
Точная стоимость работ определяется после осуществления экспертной оценки. В случае заказа услуги выезд эксперта-оценщика - БЕСПЛАТНЫЙ!

 

Почему именно наша компания?

 Потому что «Артал Плюс» - это:

1.Многоуровневый контроль качества предоставляемых услуг: внутренняя проверка работ отделом контроля и проверка со стороны Заказчика.

 В обязанности отдела контроля качества, входящего в административный аппарат нашей компании, входят следующие задачи: контроль качества  услуг на  всех объектах, находящихся на постоянном обслуживании нашей компании; обучение и аттестация администраторов объектов и сервисных сотрудников; проведение обучающих тренингов по применению оборудования, профессиональной химии, инвентаря; проведение семинаров по изучению различных типов покрытий на разных  поверхностях.

2.Использование высококачественных чистящих средств и оборудования, безопасных для здоровья и не вредящих поверхностям.

3.Более 8 лет работы на рынке Украины и сотрудничество с ведущими европейскими брендами.

4.Долгосрочные отношения. Мы нацелены на длительное сотрудничество с каждым партнером, поэтому понимаем, как важно заслужить репутацию и поддерживать ее.

 

 

Телефоны:

(057) 752-47-51 (раб.);

(050) 323-58-58 (моб.)

http:// artal-uborka.com.ua

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Химчистка. Химчистка мебели, ковров, ковролина. Харьков может отличаться от 8 грн. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию ООО Артал Плюс по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги администраторАппараты для мойки оконарт-партнербизнес партнерБизнес-обучениеБытовая и профессиональная химияВаша мебельВыполняет комплексный ремонт квартирДорогие телефоныЗащитные средства Инвентарь для уборкиИнвентарь для уборки полакомпания оценки и праваКомплексная безопасность вашегоКраска для мебелиКраска для оконкраска экспертКраски для различных типов помещениймебель для офисамебель партнер...Мелкое офисное оборудованиемного мебелимобил 1Мойки воздуха для квартирыНанесение защитного покрытия внутреннееНовый вечернийобработка квартирофисная мебель а заказОфисная мебель для персоналаофисное оборудованиеофисный ковролиночистка от краскиперевозка мебелипереездыперсонал технологииПодрядчикПокрытие на песокпрофессиональная химияПрофессиональное оборудованиеПрофессиональное оборудование для клинингапрофессиональное оборудование и технологииПрофессиональные блескиработу грузчикомРазное Развлекательное Оборудование ремонт оконРемонт фасадасеминарыСредства для уборки после ремонтаСредства для чистки мебелиСтоимость фасадастроительные бригадыТелефоны для офисатехнологии контроляторговая мебельторговые аппаратыторговый центруборка офисовуслуги грузчиковуслуги оценкихимические технологиихимчистка ковровчистка ковровЧистящие средства для ковровЧистящие средства для мягкой мебелиЧистящие средства для половэксперт краска
Забыли пароль?
НАВЕРХ