Харьков
Разместить предложение

Химчистка дивана в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.12.2013Просмотров: 75
Химчистка дивана в Харькове

от 140 грн/шт

Доставка: по записи
Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 А знаете ли вы, сколько глубокой пыли и микроорганизмов хранит в доме обычная, вроде бы «чистая» мебель? Если вы не можете это увидеть, это не значит, что их там нет. Вакуумная чистка с помощью бытового, пускай самого дорогого, пылесоса не избавит вас ни от этих напастей, ни от пятен. Однако наличие пыли отрицательно сказывается на чистоте воздуха в помещении, а в совокупности с микроорганизмами и клещами, которые размножаются в обивке диванов, становится причиной различных аллергических состояний.


Дока использует все общеизвестные методы чистки мягкой обивки и отдельно предлагает многоэтапную технологию гипоаллергенной биочистки, включающую чистку паром, которая полностью безвредна для всей Вашей семьи. Глубокая пыль и въевшаяся грязь, пылевые клещи, трудно выводимые пятна от еды, пролитых напитков, масла и жира полностью удаляются вместе со всеми неприятными запахами. Наша технология позволяет производить химчистку быстрее и качественнее за счет использования пара под большим давлением, который попадает под обивку и в трудно доступные места. Возможно, проводить чистку без химических средств, только паром. Пар не вызывает аллергических реакций. Освежает воздух внутри, избавляет от запахов.


Мы дорожим нашей репутацией, поэтому для чистки мебели используем оборудование, выпускаемое только мировыми лидерами среди изготовителей клининговой техники. Тем же принципом мы руководствуемся при подборе чистящих средств и составов. Все они не только наилучшим образом очищают ковровые покрытия и мягкую мебель, но и не вызывают никаких аллергических реакций. Они используются в детских учреждениях и жилых помещениях, имеют сертификаты соответствия, заключения санитарной эпидемиологической службы.


Мы работаем с любыми материалами обивки,  включая замшу, кожу, алькантару и шелк. Перед началом работ наш менеджер обязательно поинтересуется особенностями эксплуатации объектов чистки и объяснит возможности, которые предоставляет использование наших технологий.


Мы ответственно подходим к подбору персонала. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, прошедшие специальную подготовку для работы с передовой техникой. Все они жители Харькова, работающие на постоянной основе. Они не только произведут химчистку мебели и ковров, но и дадут Вам советы по правильному уходу за мебелью и покрытиями, что позволит Вам дольше содержать в чистоте свои помещения.


Преимущества химической чистки от Dоки

доступность оперативность, качество;


выведение пятен и неприятных запахов;


удаление глубокой пыли и аллергенов;


защита от быстрого повторного загрязнения;


быстрое высыхание поверхности;


предотвращение появления плесени и грибка;


зеленые технологии и гипоаллергенные химические средства.


Дышите свежестью и будьте здоровы!

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) Химчистка дивана может отличаться от 140 грн. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Мобильная химчистка ДОКА по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги алькантареДетские пылесосыдивинкаДорогие диваныДорогие пылесосыдоступное жильеЗеленая мягкая мебельЗеленые диваныкожа для мебелиМасло для мебелиМягкая мебель для детскойналичие сертификата соответствияПара проводовперсонал технологииПылесосы детскиеПылесосы и уход за домомПылесосы с паромсеми проводыСредства для чисткиСредства для чистки мебели...средства защиты от плесениСредства по уходу за бытовой техникойСредства по уходу за коврами и мебельюСредства по уходу за техникойСредства ухода за техникойсредство от плесениудаление плесенихимические технологиихимчистка ковровчистка ковровЧистящие средства для мягкой мебелиЧистящие средства для пылесосов
Забыли пароль?
НАВЕРХ