Харьков
Разместить предложение

Капсулы с мицелием гриба Хоу Тоу в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 01.09.2013Просмотров: 81
Капсулы с мицелием гриба Хоу Тоу в Харькове

250 грн

в наличии

Оплата: наличные,наложенный платеж,курьером,самовывоз
Доставка: 1-3 дня
Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Описание






Капсулы с мицелием гриба Хоу Тоу, Green World — укрепление иммунитета, кишечник.


«Хоу Тоу», содержит в себе большое количество натуральных ингредиентов: экстракт гриба ежовик и многих других съедобных грибов, пыльцу сосны.Компания «Green World» придерживается принципа «Комбинация древних знаний и современных разработок во благо человеку и укреплению его здоровья».  Понимая насколько важно для человека иметь здоровый 


желудочно-кишечный тракт, компания «Green World»,проведя большое количество экспериментов и клинических испытаний, разработала капсулы с мицелием гриба «Хоу Тоу», которые содержат в себе большое количество натуральных ингредиентов: экстракт гриба ежовик и многих других съедобных грибов, пыльцу сосны. Капсулы улучшают перистальтику желудка, содействуют выделению желудочного сока, повышают активность пепсина, защищают слизистую оболочку желудка, укрепляют иммунитет организма, помогают при желудочно-кишечных расстройствах и заболеваний желудочно-кишечного тракта.


 Чтобы оценить все достоинства капсул с мицелием гриба «Хоу Тоу» давайте детально рассмотрим все его ингредиенты и их свойства: 

1. Экстракт гриба Ежовик


 На Западе гриб ежовик известен как природное и натуральное лекарство № 1 для желудочно-кишечного тракта человека. На Востоке этот гриб на протяжении многих веков употребляется в пищу и считается одним из самых ценных деликатесов в китайской кухне, он входит в состав специальной диеты, которая имеет свою тысячелетнюю историю. 


 Экстракт гриба ежовик является главным компонентом в капсулах с мицелием гриба «Хоу Тоу» разработанной компанией «Green World». Он чрезвычайно богат эфирными маслами, белками, полисахаридами, аминокислотами и другими полезными ингредиентами. Содержащиеся в экстракте гриба ненасыщенные кислоты, понижают содержание холестерина и триглицеридов в крови, регулирует уровень липидов в крови, улучшает кровообращение, эффективно восстанавливает здоровье у пациентов с заболеванием сердечно-сосудистой системы. Гриб ежовик богат на содержание полисахаридов, полипептидов, жировых веществ которые способны препятствовать развитию раковых клеток, таким образом, он является отличной профилактикой и лечением желудочно-кишечного рака и других злокачественных опухолей. Экстракт гриба так же богат содержанием белков, минералов и витаминов, которые необходимы для здоровья человека, все это обеспечивает укрепление иммунной системы, и также позволяет замедлять процессы старения в организме.





2. Экстракт черного древесного гриба (гриба сянгу)


 Гриб сянгу применяется в Китае и Японии на протяжении многих тысяч лет. Его используют как в пищевой, так и в лекарственной сфере. Новейшие исследования доказывают: гриб сянгу придает силы организму, лечит простуду, избавляет от кишечных паразитов, богат на содержание жиров, углеводов, клетчатки, витаминов и минералов. Однако одним из его важнейших компонентов все-таки является лентинан. Этот полисахарид черного древесного гриба извлекается из экстракта плода, он богат на содержание лентинана и лигнаны, способствует биосинтезу интерферона в лейкоцитах и укрепляет иммунные свойства организма. Черный древесный гриб уникален по следующим причинам: 

1) Гриб сянгу богат на содержание ненасыщенных жирных кислот. Так же содержит в себе большое количество эргостерина, который превращается в витамин D и повышает сопротивляемость организма к болезням и эффективен для профилактики гриппа;

2) Регулярное употребление экстракта черного древесного гриба, помогает предотвратить заболевания, вызванные недостатком витамина D в организме человека, такие как нехватка кальция и рахит, также предотвращает воспаление различных слизистых оболочек и кожи;

3) Черный древесный гриб содержит в себе аденин и холин, которые могут предотвратить цирроз печени и атеросклероз;

4) Гриб богат на содержание масляной кислоты, которая способна снижать артериальное давление;

5) Входящие в состав черного древесного гриба элементы способны снижать уровень холестерина в крови;

6) Черный древесный гриб очень богат содержанием различных активных элементов, таких как лентинан и многие другие, которые обладают большим питательным эффектом для всего организма человека, и вдобавок ко всему, экстракт гриба имеет очень приятный аромат.

3. Экстракт гриба Дзи Тоу


 Гриб «Дзи Тоу» (дословно в переводе с китайского «куриная ножка»), получил свое название из-за того, что ножка гриба похожа на ножку курицы, а его мясистая часть напоминает вкус куриного мяса. В последние несколько лет этот гриб занимает важное место среди продуктов, которые относятся к здоровой и полезной пище. Он представляет особую ценность среди грибов и известен как «гриб нового поколения». Гриб «Дзи Тоу» содержит в себе 20 видов аминокислот, среди которых находятся 8 жизненно необходимых для человека аминокислот, они составляет 34,83% от общей массы. 


 Гриб Дзи Тоу обладает отличными характеристиками: он питательный, полезный, с низким содержанием жиров, диетический продукт. Его регулярное употребление в пищу, повышает аппетит, способствуют пищеварению, успокаивает нервную систему, повышает иммунные свойства организма, имеет высокую питательную ценность.




4. Экстракт серебристого древесного гриба


 Серебристый гриб, или как его еще называют белый гриб, снежный гриб, носит все эти названия благодаря своей шляпке, которая имеет белоснежный цвет. Гриб богат ценными питательными, тонизирующими и укрепляющими организм свойствами. Его питательный состав очень разнообразен, он содержит в себе белки, жиры, различные аминокислоты, минералы, гликоген. Серебристый гриб содержит 17 аминокислот, таким образом, он способен на 3\4 обеспечить организм человека всеми ему необходимыми аминокислотами. Он также богат различными минералами, такими как кальций, фосфор, калий, натрий, магний, сера, имеет высокое содержание железа, помимо этого в его состав входит трегалоза, пентозан, маннит, гликоген и другие компоненты. Все это указывает на большую питательную ценность гриба, а также демонстрирует его тонизирующие и укрепляющие организм свойства. 


 Содержащаяся в грибе клетчатка положительно влияет на моторику желудочно-кишечного тракта, повышает активность пепсина, защищает слизистую оболочку желудка. Способствует пищеварению, уменьшает впитывание жиров, все это обеспечивает здоровое состояние желудочно-кишечного тракта. 

5. Экстракт съедобного древесного гриба Муэр


Экстракт съедобного древесного гриба Муэр извлекается из тщательно отобранных грибов Муэр с помощью процесса ферментации. Экстракт богат на содержание полисахаридов, L-фукозы, L-арабинозы, D-ксилозы, D-маннозы, D-глюкозы и глюкуроновой кислоты, различными моносахаридами. 


 Экстракт древесного гриба Муэр содержит в себе пектин, который положительно влияет на пищеварительную систему, выполняя функции очистки и питания, защищает слизистую оболочку желудка, усиливает перистальтику кишечника, способствует пищеварению, очищает кишечник. Кроме этого, экстракт полезен для легких, он также уменьшает вязкость крови, эффективен при атеросклерозе коронарной артерии, при наличии тромбоза. Полисахариды экстракта гриба Муэр улучшают иммунитет организма, повышают его сопротивляемость к болезням и являются отличной профилактикой различных опухолевых образований в организме человека.




6. Пыльца сосны


 Благодаря уникальным питательным свойствам пыльца сосны активно используется как в продовольственной, так и в медицинской сфере. Пыльца сосны содержит в себе множество питательных компонентов, которые так важны для обеспечения здоровой и долгой жизни, это различные белки, аминокислоты, минералы, ферменты и коферменты, нуклеиновые кислоты, моносахариды, полисахариды и так далее, общее содержание компонентов пыльцы – более 200 видов, именно поэтому она носит название «хранитель здоровья». 


 Пыльца сосны оказывает положительное влияние на каждый орган в теле человека, обеспечивает сбалансированное питание, повышают иммунитет, увеличивают сопротивляемость организма к болезням. Пыльца сосны в сочетании с экстрактами съедобных грибов способны эффективно регулировать работу эндокринной системы, значительно улучшают пищеварение, усиливают защиту слизистой оболочки желудка, а также способствуют нормальной моторике желудочно-кишечного тракта. Все это обеспечивает здоровое пищеварение и усвоение организмом всех полезных веществ. 


 Капсулы с мицелием гриба «Хоу Тоу» компании «Green World» состоят из шести выше описанных экстрактов съедобных грибов и пыльцы, все эти компоненты растительного происхождения с уникальными свойствами. Они обладают большой питательной ценностью для организма человека, оказывают фармакологические действия, препарат нормализует работу желудочно-кишечного тракта, способствует пищеварению и усвоению организмом питательных веществ. Все компоненты капсул тщательно подобраны, каждый из них обладает определенными свойствами, которые обеспечивают нормальное и здоровое функционирование желудочно-кишечного тракта человека. При производстве капсул используются только натуральное растительное сырье, применяются передовые технологии, такие как ультразвуковая экстракция, которая позволяет не только сохранять все полезные компоненты, содержащиеся в продуктах, но и очистить их от крахмала, дубильных веществ и других различных отходов. Все компоненты проходят тщательную обработку после чего, в конечном результате, изготовляются капсулы с мицелием гриба «Хоу Тоу» компании «Green World». 


 Капсулы с мицелием гриба «Хоу Тоу» укрепляют желудок, полезны для пищеварения, поддерживают микрофлору кишечника, способствуют усвоению питательных веществ, оказывают лечебный и профилактический эффект при поражениях слизистой оболочки желудка и различных желудочно-кишечных заболеваний. Капсулы с мицелием гриба «Хоу Тоу» содержат множество незаменимых аминокислот и микроэлементов, которые обеспечивают защиту желудка и улучшают иммунную функцию организма, таким образом, поддерживается здоровое состояние желудочно-кишечного тракта и всего организма в целом. 

Способ употребления капсул с мицелием гриба «Хоу Тоу»: 3 раза в день по 2-3 капсулы, запивая теплой водой.




Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Капсулы с мицелием гриба Хоу Тоу может отличаться от 250 грн. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Green World USA по телефону.

Более выгодные предложения

Таблетки Цинк GREEN WORLD в Харькове

200 грн/упак

в наличии

Поставщик

Похожие предложения в Харькове

Похожие предложения в других регионах

Теги Аминокислотыбелые грибыВитамины в капсулахВитамины и минералыгрибовДиетическое и лечебное питаниедля иммунитетадля работы с натуральной кожейжелудкижелудки куриныежир кишечныйкалий,натрийкитайские продуктыкожа куринаяКРОВ 6,3кровать медицинскаякуриная печеньманнитманьеМЕДИЦИНСКАЯ КРОВАТЬ...мицеламицелиимицелий грибовМицелий для грибовназвание цветовнатуральные сокиоболочка натуральнаяОпределение общего содержания жираотходы пищевыепектинпепсинпечень куринаяпроведалпроизводство продуктов питанияРаботы натуральное эфирными масламиРазвитие общих способностейСодержание серы в водеСок 4Соки вкусыферментыхойяхолинцены на продукты питанияЧерные ароматышляпка
Забыли пароль?
НАВЕРХ