Харьков
Разместить предложение

Изготовление скульптур в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 28.01.2013Просмотров: 44
Изготовление скульптур в Харькове

от 100 до 10 eur/шт

Оплата: предоплата
Доставка: по Украине
Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание




Если вы мечтаете о том, чтобы в вашем интерьере, помещении присутствовали изысканные элементы декора, которые бы подчеркивали Ваш вкус, значит  творческая мастерская «ART-sculpture» является для вас единственно верным решением. Наши скульптуры способны передать гармонию, украсить различные здания и помещения, придать зданиям совершенный вид, вдохновлять людей, ежедневно смотрящих на них, на высокие творческие победы.


Наши изделия можно использовать также в качестве рекламы, декоративных предметов интерьера, и помимо этого размещать в общественных местах.


Индивидуально для Вас, Сергей Лебский, скульптор из Санкт-Петербурга, изготовит уникальные, декоративные изделия из любого материала. Наиболее востребованными материалами являются: бронза, дерево, искусственный мрамор и другой вид камня, пластик, пенопласт с любым внешним покрытием: под золото, серебро, бронзу, медь и др.


Каждое изделие может быть как оригинальным, так и типовым, так как в основном изготовление скульптур подбирается в соответствии со вкусом хозяина дома или общим стилем помещения.


Специально для Вас под заказ, мы изготовим фигуры различной величины и формы, силуэты, декоративные фигуры, скульптуры животных, сувениры с элементами абстракции, фигуры воинов, Богов, ангелочков, а также многое другое, что перечислять было бы очень долго.


В каждой черте, в каждом изгибе вы сполна прочувствуете мастерство скульптора Сергея Лебского, который способен не только изготавливать изделия поразительной красоты, но и вкладывать в каждое из них частицу своей души.


Мастерская «ART-sculpture» предлагает вашему вниманию исключительно качественные изделия, которые отлично будут смотреться в любом месте, при этом подчеркнут ваш индивидуальный стиль. Скульптор из Санкт-Петербурга реализует все ваши самые сокровенные желания в самые короткие сроки. Мы готовы выполнить для вас любой заказ по нашим эскизам или изготовить под заказ любую интересующую Вас фигуру или сувенир. Для того чтобы подобрать для себя какую-нибудь скульптуру достаточно просмотреть авторские работы, которые окончательно убедят вас в том, что наши скульптуры уникальны и изящны.


Все скульптуры изготавливаются по схеме, которая включает в себя несколько этапов.


 Этапы создания скульптур следующие:


1.Разработка эскизного проекта скульптуры.


2.Создание рабочей модели скульптуры в мягком материале (глине или пластилине).


3.Создание модели в мягком материале в величину скульптурного произведения:


       - изготовление каркаса;


       - прокладка глины на каркас;


       - лепка модели из глины или пластилина.


4.Снятие формы с модели скульптуры (для последующего создания в твердом материале ).


5.Создание скульптурного произведения в твердом материале.


6.Изготовление постамента для скульптуры.


7.Монтаж скульптуры.


Каждый из этапов подразумевает кропотливый труд, к которому стоит отнестись серьезно, для того чтобы конечный результат радовал. Именно поэтому, мы делаем особый акцент не только на внешний вид изделия, но и на качество работы.


Несмотря на многолетний опыт работы, мы готовы изо дня в день радовать наших клиентов своими работами.


ЗВОНИТЕ!

761-97-89,

066-717-19-10

063-862-87-89

icq413920124

Компания ЧП фирма МАКСИ зарегистрирована в каталоге Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги акцентангелочекБронза медь золото сереброВиды сувенировготовые проекты смотретьдекор из пенопластадекоративные материалы покрытияДекоративный мраморзолотое деревоизготовить прокладкуИскусственного декоративного камня домуискусственный мраморКамни декоративныекамни для декораПластилин скульптурныйПостаментПрокладка вашемскульптурный пластилинСо дня изготовленияформы для декоративного камня...формы для скульптурыэлементы декора
Забыли пароль?
НАВЕРХ