Харьков
Разместить предложение

Глубинные вибраторы электрические для бетона в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 26.07.2013Просмотров: 36
Глубинные вибраторы электрические для бетона в Харькове

3 100 грн

в наличии

Оплата: нал, Б/Н
Доставка: 1 день
Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Вибраторы глубинные электромеханические ручные с гибким валом предназначены для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования, а также при изготовлении бетонных и железобетонных изделий для сборного строительства. Механические колебания, создаваемые вибратором глубинным при его погружении в бетонную смесь способствует активному уплотнению бетона.


Основным преимуществом глубинного вибрирования является возможность уплотнять бетонную смесь с меньшим содержанием воды, что увеличивает прочность бетона, повышает его водонепроницаемость, морозостойкость, износостойкость и снижает время затвердевания. Такое вибрирование улучшает сцепление бетона со стальной арматурой и в швах между свежими и затвердевшими слоями бетона.


С помощью глубинных вибраторов можно уплотнять пластичные и малоподвижные смеси с осадкой стандартного конуса от 0,5 до 7см. Рабочий комплект вибратора глубинного электромеханического ручного с гибким валом состоит из - электродвигателя, гибкого вала и вибронаконечника.  

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Глубинные вибраторы электрические для бетона может отличаться от 3 100 грн. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Спектрум по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Харькове

Похожие предложения в других регионах

Теги Арматура для бетонаармированный для водывал для глубинного вибраторавибратор глубинныйВибратор глубинный гибкий вибронаконечникВибратора глубинного уплотнения бетонаГибкие валы для глубинных вибраторовГибкий вал для вибратораГлубинные вибраторы вглубинный вибраторЖелезобетонные изделия для строительстваКомплект глубинных вибраторов гибкимконус сцепленияСборные бетонные и железобетонные конструкцииСмесь для бетона
Забыли пароль?
НАВЕРХ