Харьков
Разместить предложение

Герметик полиуретановый в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.10.2013Просмотров: 41
Герметик полиуретановый в Харькове

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Доставка: 1 день
Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Bostik 2637 - однокомпонентная масса на основе полиуретана для заделки температурных швов в бетонных полах и зданиях. Масса легко наносится ручным или пневматическим пистолетом. Специально подобранная консистенция продукта упрощает выдавливание и укладывание. После реакции с атмосферной влажностью масса становится эластичной и резиноподобной с хорошими свойствами смещения шва. Подходит для внутренних и наружных работ для уплотнения подвижных швов в бетонных плитах, кирпиче, металле и также вокруг оконных рам из дерева, металла и ПВХ.  

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Герметик полиуретановый может отличаться от 0 . Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Спектрум по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги Бетонный герметикГерметик Bostikгерметик для деревагерметик для швовгерметик для швов дереваГерметик полиуретановый для бетонаГерметик полиуретановый для бетонных швовГерметик полиуретановый для дереваГерметик полиуретановый для металлаГерметик полиуретановый для наружных работгерметик полиуретановый для швовГерметики для бетонаГерметики для кирпичаГерметики для оконГерметики для полапневматические пистолетыполиуретановый герметик
Забыли пароль?
НАВЕРХ