Харьков
Разместить предложение

Чай ТИАН ФЭЙ (для нормализации веса) в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 12.05.2013Просмотров: 91
Чай ТИАН ФЭЙ (для нормализации веса) в Харькове

120 грн

в наличии

Оплата: наличные,наложенный платеж,курьером,самовывоз
Доставка: 1-3 дня
Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Состав: листья белого лотоса, семена Кассия торы, семена редьки огородной, Экстракт корневища Горца многоцветкового, цветки горького апельсина экстракт еловой пыльцы



Упаковка: 16 пакетиков по 4 гр.








Способ употребления: Пить чай 2 раза в день, перед едой, заваривая по 1 пакетику (Залить кипятком, настоять 5 минут.





Показания для применения: Нормализация ферментной активности, обмена веществ, кровоснабжения органов; снижение уровня жира в крови и улучшает выведение токсинов и улучшение выделительной функции толстой кишки и кожи; снижение уровня жира в крови и улучшение состояния кожи и цвета лица.



Противопоказания: детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, а также непереносимость отдельных компонентов продукта.



Еловая пыльца является одной из самых сильных анти паразитарных субстанций. По этому Чай Тиан Фэй не только производит глубокую очистку организма, но и очищает организм от паразитов.





Оздоровительные свойства Лотоса











В Китае лотос всегда почитался как священное растение. В китайской живописи была широко распространена тема рая - лотосового озера. Каждый лотос, растущий на этом озере, соответствует душе умершего человека. В зависимости от добродетельности или греховности земной жизни человека цветы лотоса либо расцветают, либо вянут.



Первое упоминание лотоса в числе других лекарственных растений находят в китайских источниках, составленных более 3000 лет до н.э. Уже в древности народная медицина применяла все части растения - корневища, листья, цветоножки, лепестки, тычинки - для лечения заболеваний нервной и сердечно-сосудистой системы.



В наше время в растении обнаружены различные биологически активные вещества, в основном алкалоиды и флавоноиды, а также витамины, белки, углеводы, микроэлементы.



Препараты из лотоса употребляются в качестве тонизирующего, кардиотонического, общеукрепляющего средства.


Листья лотоса:




Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Чай ТИАН ФЭЙ (для нормализации веса) может отличаться от 120 грн. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Green World USA по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги белый чайБелье для беременныхвитамины для беременныхвитамины для женщинвитамины для кормящихДругой чайкитайские продуктыкишкилотослотос 4медицинаОчистка жираСемена редьки НочкаСредства для душаЧай
Забыли пароль?
НАВЕРХ