Харьков
Разместить предложение

Битопливный двухконтурный котел KITURAMI KRM - 30UM 34,9кВт в Харькове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.05.2013Просмотров: 115
Битопливный двухконтурный котел KITURAMI KRM - 30UM 34,9кВт в Харькове

20 880 грн/шт

в наличии

Регионы доставки: Харьков (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 Битопливные котлы Kiturami KRM - идеальное решение отопления зданий в районах нерегулярной поставки топлива. Котлы этого типа способны работать как на дизельном, так и твердом топливе (бурый и каменный уголь, дрова и т.д.). После сгорания твердого топлива котлы KRM автоматически переключаются на второй вид топлива. В комплекте с котлом поставляется циркуляционный насос, подключаемый к системе отопления.


Котлы Kiturami предназначены для отопления и горячего водоснабжения. Максимальное рабочее давление в контуре отопления - 2 bar, в контуре горячего водоснабжения - 3,5 bar.



Основными преимуществами котла являются:



Безопасность:


- датчик низкого уровня теплоносителя в теплообменнике;


- датчик температуры теплоносителя;


- контроль перегрева теплоносителя;


- датчик контроля наличия пламени;


- контроль температуры обогреваемого воздуха в доме.



Котел Kiturami KRM имеет две камеры сгорания. Одна камера для использования твердого топлива (дрова, уголь, бумага), другая для жидкого или газообразного топлива(керосин, газ).


Камера сгорания для твердого топлива. Камера сгорания для твердого топлива снабжена рукояткой для удобного пользования во время загрузки дров, также имеется дверца с рукояткой, которая используется как поддувало.


Новейшая мировая разработка - Устройство автоматического регулирования сгорания твердого топлива.  В котле установлено устройство автоматического регулирования сгорания твердого топлива. Это позволяет значительно экономить топливо.


Устройство для автоматического регулирования процесса сгорания.

Если температура в комнате понижается из-за сгорания твердого топлива, то автоматически включается в работу камера сгорания с жидким топливом, при этом температура поддерживается на прежнем уровне.

Фирма ОДО ARDENZ добавлена в каталог Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги 9квт котлыKituramiбур 34бурый угольГазообразное топливоДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВАдатчик температуры воздухадатчик уровня насосакамера сгоранияКомплектующие для котловКомплектующие к котламкотел 3 в одномКотел на твердой топливеКотлов типа жидком топливеКотлы газ уголькотлы двухконтурныеТеплоноситель для отопленияуголь воздухуголь дуголь т...Устройство контроля температуры
Забыли пароль?
НАВЕРХ